固体绝缘环网柜的包装要求

点击:70  日期:2020-10-21 16:16:12.0 [行业]

不但固体绝缘环网柜自身的品质务必合格,其包装工艺层面也是有必须遵照的标准,保证机器设备在存储或运送期内不被毁坏。固体绝缘环网柜的包装工艺实际要保证哪几个方面呢?

 

做为固体绝缘环网柜的包裝,它的设计方案应合乎经济发展、坚固、美观大方的规定;并在一切正常贮运标准下,保证 商品的安全性,妥当及完好无缺;另外也不可以由于包裝不当而造成生锈、长霉、毁坏及壳体疏松或孔漏、丢件等缺点。

 

固体绝缘环网柜的包裝容积应尽量的变小,其外界规格和净重应合乎运送部门相关装车极限之要求;针对固体绝缘环网柜中的一些易碎、松脱的构件,及其靠作用力姿势的接触点等,必须在包裝的情况下用绳线扎紧。

 

当固体绝缘环网柜装车时,为降低体内湿气对商品的腐蚀,袋内要放进适当的硅橡胶除湿剂;如果有几台联接的主母线槽,可依据总数开展归类或合拼,将其固定不动在适度的部位并扎紧。

 

固体绝缘环网柜密封性后,能够立即将其装进内腔粘贴有改性沥青丙纶布或锡纸的包装木箱内;或是是稳定地竖直固定不动在壳体底端,但壳体重心点尽可能地靠下,保证 全部包裝的牢固性。