提高魏德米勒电源功力的主要方法

点击:73  日期:2020-10-21 16:20:31.0 [电气电子]

随着电子集成化的发展趋势,零部件机械设备的微细化趋势越来越明显,电源也是如此。 大功率、小型化、轻量化、内部化已成为电源技术的发展方向和方向。决定魏德米勒电源动力提高的关键是三要素决定。

 

选购新型变压器

随着生产工艺的提高,为了进一步减小变压器的体积,可以选择平面变压器和压电式变压器,可以使高频输出功率SPWM轻、小、薄、高输出。

 

模块化的设计与集成

许多无源设备是通过提高电力容量来实现的,但如果集成这些无源设备,不仅可以降低电力容量,还可以大幅度降低电源的成本。 通过将电力信息系统集成到一个集成ic中,可以使电力产品更紧凑和小型化。 利用LTCC技术集成电源电路中的无源器件,基于LTCC技术实现三维电路原理,减少电源电路的体积,另外,通过无源器件的集成嵌入,安装费用也相对降低。

 

输出功率

通过提高电源输出,可以提高广角镜电源的电力。在同一指标值下电源电路的输出提高必须采用高频整流管的情况下,采用小的输出电感器和耦合电容,可以减少电感器和电容器的体积,提高电源电路整体的体积和净重量。