魏德米勒双电源的功效优点

点击:75  日期:2020-10-21 16:22:56.0 [行业]

魏德米勒电源双电源关键用以三相沟通交流(220V/380V3N50Hz)供配电系统操纵。这类电源切换控制大部分选用继电器逻辑性控制回路完成,其特性是:其键入有双路供电系统电源AB对负荷供电系统。一切正常工作中时,只电源A对负荷供电系统,电源B做为预留电源;当电源A产生故障时,自动控制系统能迅速断开故障电源A,使预留电源B接入。当产生任一相或两相断相时,因为自动控制系统沒有断相检验和维护转换对策,导致断相的故障电源不可以断开,一切正常供电系统电源不可以立即资金投入,又沒有相对的数据信号提醒,那样会造成负荷长期断相运作。

 

魏德米勒电源故障电源恢复一切正常时,系统软件不可以全自动开展反转换,要靠人力实际操作反转换到一切正常运行状态。因为选用继电器逻辑性控制回路完成,元器件和电源电路的故障率高。选用PLC控制时,其断相维护关键采用的技术规范是:

 

设定有三相断相检验数据信号控制回路,该三相断相检验数据信号控制回路立即源自于三相电源的主控制回路,即用正中间继电器各自接于电源主控制回路A和BU相、V相和W相单相电控制回路中,正中间继电器延时继电器各自做为PLC的键入数据信号,即做为定编PLCAB三相断相检验逻辑性管理程序时的键入标准。次之,运用独特程序模块,能够完成对电源工作电压的精准的检验,进而又可以完成对电源的欠压保护和过电压检验。