欧姆龙开关的应用范畴

点击:73  日期:2020-10-21 16:29:32.0 [行业]

在需要频繁接通电源的机械设备中进行自动控制系统和安全维护等,欧姆龙开关广泛应用于电子产品、仪器设备、矿山、供电系统、电器产品、电力设备等国防工业,其开关虽小,但却发挥了不可替代的作用,如航空、舰船、早已是上乘工业。

 

目前,欧姆龙开关在中国市场上根据应用规定的不同,开关的机械寿命从3W到1000W不等,一般10W、20W、50W、100W、300W、500W、800W等不同,中国一般采用铍青铜、锡青铜、不锈钢线做黄片,国外的ALPS最高可保证1000W次,他们的黄片都是由有色金属钛制成。

 

适用于便携式鼠标、小汽车鼠标、小汽车电子设备、通讯设备、军品、试验设备、天然气热水器、燃气灶、小电器、微波炉加热、电饭锅、水泵压力开关、机器设备配套设施、医疗机械、楼宇智能化、气动工具及一般电气设备、无线通讯设备、24小时定时器等。