哪些场所需要安装电气火灾监控系统

点击:169  日期:2020-10-21 16:41:09.0 [电气电子]

电气火灾监控系统以云计算技术和互联网大数据的核心理念设计制作,好似一个二十四小时贴身医生,对电气设备路线开展全天常规体检,全方位剖析病原菌,给出检查报告,立即提示医治,做到清除潜在性的电气火灾安全风险。电气火灾监控系统的有关预警信息、警报信息内容,随时随地能够应用电脑上和手机app开展查询。下边大家主要详细介绍下工矿企业、民用建筑与九小场所安裝电气火灾监控系统的重要性!

 

1、工矿企业:因为工矿企业电源电路繁杂,用电量大,依据具体检验必须,由消防安全控制板拖拽的多组成电气火灾探测仪、温度感应器、即时负荷电压互感器、残留电压互感器等电气火灾监测设备,用以工矿企业的电源电路温控。检测剩余电流、工作电压、负载、短路故障、缺相同,在产生风险时,马上传出声光报警器,并将警报信息内容发送至云服务平台和应用软件客户的手机。

 

2、民用建筑:依据民用建筑用电量状况和普遍安全隐患,选用组合型电感烟探测器、温度感应器、剩下电压互感器等对民用建筑电气设备路线开展实时监测。

 

3、九小场所:依据检测必须和地区的相互安全风险,选用每一个地区的组合型电感烟探测器、温度感应器、即时负载电压互感器的安裝。剩下电压互感器和别的用电安全检测和监测设备检测电气设备路线,发觉风险状况马上警报。假如超出系统设置的安全性阀值,则能够全自动断开开关电源,在发芽环节会造成风险。且系统组件灵便,安裝便捷,监管成本费便宜。

 

此外,这些易燃易爆物品危险物品场地;大型商场酒店、商场等集餐馆、买东西、游戏娱乐为一体的大中型生活服务商业综合体、公共性办公场地;养老院、孤儿院等社会保障制度组织,医院门诊、院校、文保等关键行业;金融机构、证劵、商业保险等金融信息服务场地这些都能够应用到电气火灾监控系统。