自复式过欠压保护器的功效用处

点击:231  日期:2020-10-22 14:23:27.0 [电气电子]

自复式过欠压保护器相当于继电器保护装置的电源电路,操纵路线选择高高速微功耗CPU为关键,磁性维持继电器为主导电源电路,模数化设计标准,当供电系统线路发生过压、欠工作电压时,保护装置可快速安全地断开持续高高压下的电源电路,避免因工作电压送进终端而发生安全事故。在工况符合标准值时,该保护装置可在规定的时间内全自动接入电源线路,确保终端家用电器在无人操作条件下的一切正常运行。

 

自复式过欠压保护器关键是用于防止发电机组、变电器、真空开关、母线槽、马达和其他电气设备的绝缘层被过压和欠工作电压损坏。另可用于维护气压表、温度变送器等压力测量仪器。在生产制造过程中,如果工作压力突然升高,要确保气压表承受的工作压力不超过压力表量程标记的最大值。

 

自复式过欠压保护器,适用于单相交流380V,频率50Hz,额定工作电流60A及以下的用户或负载。作为由中性点常见故障引起的单相线路过欠工作电压,用于单相用电设备的维修。住宅用电分户箱进线箱应按要求对单相用电机械设备进行线路检修。

 

自复式过欠压保护器有单相和三相两种类型,其中单相过欠压保护器是指三相四线型自复式过欠压保护器。区别于主要用途的关键。低压保护和过电压中间的工作电压可以调整为您需要设置的工作电压值,输入方式可以分为以下几种:1.输入方式:1.从下向上输入;2.从上向下输入;根据产品的总宽度,可以分为:45mm宽,36mm宽(单相),90mm108mm135mm宽。