气滑环的三项参数检测

点击:61  日期:2020-10-22 15:18:30.0 [机械]

气滑环动态接触电阻检测:

气滑环运行接触电阻立即危害气滑环运行时的数据信号优劣、电流量运行质量及其气滑环运行平稳值。那么,检查方式是在气滑环上安装检查设备,开始运转气滑环,用数字微欧微伏表检查气滑环的运转接触电阻值是否合格(其规范是各界接触电阻的起伏值必须在9毫欧以下)。

 

气滑环的使用寿命检测:

检查空气滑动环的使用期间,重要的是点栅操作,空气滑动环厂家有综合检查仪器设备,模拟环境、高温或超低温、传输数据信号频率、工作电压、空气滑动环转速比,可以检查空气滑动环在不同自然环境下的空气滑动环的运行状态和滑动环的使用期间。

 

气滑环绝缘电阻检测:

检测绝缘电阻滑应用绝缘层压力机进行检测,其规范绝缘电阻在500mω以上。不能根据检查的重要原因,由于气滑环短路故障,随和滑环的材料也有可能在涂胶时产生裂纹、孔等不良,介电强度下降。