环网柜可能会受到的干扰

点击:185  日期:2020-10-22 16:20:07.0 [电气电子]

随着现代技术的发展,大多数应用的机械设备都必须采用电力工程,矿用防生产制造也不除外,配置专业的环网柜。但是,在具体生产制造工作的全过程中,环网柜容易受到电磁感应的干燥,如何预防这样的问题呢?

 

例如,在环网盘的管道导通的瞬间,变压器的中学级线圈产生了非常大的浪涌电压,中学级线圈的两侧产生了高浪涌顶峰的工作电压,其电源开关关闭的瞬间,由于中学级线圈的漏磁通过,一部分能量从一次线圈到二次线圈

 

累积在环网柜的关闭作业电压中,会产生关闭顶部的作业电压,这种噪音传输到I/O端,产生传输影响,对环网柜的一切正常作业造成很大危害。

 

有时,环网柜输出二极管在指导通信时,PN连接内的正电荷累积,二极管在反向工作电压时累积的正电荷消失,引起反向电流量。在二次整流器控制回路中,电源开关转换时频率高,因此需要在短时间内消除储存正电荷,导致反方向电流量的浪涌。

 

由于直流电输出中的接触电阻、分布电感的存在,浪涌的影响成为高频衰减系数的振动。这样,由高频变压器中学级线圈、环网柜开关管和耦合电容器构成的高频开关电流量环路很可能引起大的室内空间辐射源,产生辐射源的影响。

 

因此,在开展应用环网柜时,要注意,减少发生事故,尽量增加环网柜的使用年限,确保生产制造。