魏德米勒A系列接线端子的介绍

点击:154  日期:2020-10-22 16:23:45.0 [行业]

日益增长的市场竞争和成本费工作压力,将规定高些的安裝高效率。这时候自主创新的连接 解决方法十分火爆,为客户和类似机器设备出示最少的安装操作和较大安全防范措施。魏德米勒直插入式接线技术性使无专用工具联接硬输电线和管形边缘输电线变成很有可能。精美作用导向性的商品系列产品可用以完成适合的解决方法。

 

轻松插入

直插入式接线技术性促使安装操作较大能够 节约50%。即便是多芯线,还可以在不用应用一切独特专用工具,只是根据简易地按一下按键轻松插入输电线。

 

横联部件 

设计方案一致的横通道提升了协调能力,而且减少了接线時间。全部有关的横联件和端子轻松配对,识别非常容易。

 

每一个端子上规范化的监测点 

规范化的监测点和检测电源适配器促使电气控制柜内的维护保养和常见故障清除越来越简易。

 

高效率的标识系统软件 

新的标识条保证了高效率的标识。标识号能够 被迅速的复印及其安裝。

 

含有赔偿作用的安裝卡脚 

含有延展性的安裝卡脚能够 赔偿滑轨规格产生的差别,促使端子的安裝和拆装越来越很容易。

 

内嵌按键 

简易地按一下按键就可以使接线孔开启,输电线能够 随便取下,不用一切独特的专用工具。

 

直插入式接线技术性 

输电线能够轻松的被插入接线孔的底端。就这样------你也就拥有一个安全性的,密封性的连接。