电气火灾监控系统的8个监测功能

点击:68  日期:2020-10-26 15:05:50.0 [行业]

“消防”就是防患未然,防止灾患,便是防止和处理大家在日常生活、工作中、学习过程中碰到的人为因素与当然、不经意灾难,伴随着科技的发展,很会人们聪慧的物质就造成了,电气火灾监控系统便是在其中之一,那麼什么叫电气火灾监控系统的管控综合服务平台呢,下边为您详解:

 

1、消防水源监测

完成对消防水源管道网压力的精确、即时多一点高并发监测,根据对压力值动态变化,确保消防储水箱和消防蓄水池的水位线处在一切正常水准范畴内,确保消防管道网系统软件顺畅。当水位线或管道网系统软件产生出现异常时,可以快速发出声响信息内容,立即清查消防水源安全隐患。

 

2、电气火灾远程控制监测

电气火灾远程控制监测能够精确、即时地接受监测路线中的剩余电流、溫度转变等信息内容,当监测路线产生出现异常时,电气火灾监控系统可以快速发出声响信息内容并精确显示信息常见故障缘故,立即清查电气火灾安全隐患,进而把火灾解决在萌芽期情况。

 

3、火灾全自动警报实时监控

即时收集连接网络企业火灾警报控制板的警报信息内容和运作情况信息内容,完成对联网企业全自动报警设备的多方位认知、整个过程监管。电气火灾监控系统可以提早发觉各种各样常见故障安全隐患,确保全自动报警设备各类设备一切正常运作。

 

4、小型场地消防远程控制监控系统

为彻底消除小型场地等市非关键企业的防火安全监管难题,提升 消防管理方法的技术性高新科技方式,对于这一薄弱点而设计方案了小型场地综合性解决方法。

 

5、消防互联网大数据的应用行为主体

借助企业联入的消防各类数据信息,针对领域内各类指标值主要参数的剖析具备关键实际意义。数据分析汇报针对展现消防领域实际,提升 消防品质具备关键实际意义。

 

6、关键部位数据可视化系统

对于工程建筑消防主控室的值勤状况,工程建筑消防安全通道、安全通道标准状况,关键部位、风险地区当场视頻等开展查询并与火灾警报监控系统开展连动,時刻把握重污染区域的视頻状况。

 

7、APP服务器端作用

依据客户、作用类型分成连接网络企业版本号、消防单位版本号、设备维护企业版本号,为各个客户出示真正、合理、即时的警报、常见故障和运作信息内容,完成I型人防与安防的有机结合,进一步提高消防监管的高新科技方式。

 

8、消防监管智能管理系统

根据RFID技术性对无源类消防设备情况开展监测,完成对消防消防水带、高压水枪、消防灭火器、本人逃生武器装备等可挪动无源类消防设备的当政状况监测和对防火门窗出现异常电源开关的气象预报警作用。另外对各消防设备与器械的安裝、应用、维护保养、损毁等阶段整个过程追踪管理方法与远程控制查看,电气火灾监控系统能够出示远程控制设备数据信息启用服务项目。