各种样式型号的滑环对使用环境的标准

点击:77  日期:2020-10-26 15:26:57.0 [行业]

滑环广泛应用于各种各样领域当中,滑环的应用自然环境是不是恰当会立即危害到滑环的使用期,因此要充足的运用滑环,只有的是在设计方案的情况下,顾客出示实际的规定及应用自然环境,那样才有益于大家技术工程师在设计方案的情况下全层面的考虑到难题。一般的滑环都应放置在干躁、无腐蚀汽体、无强碱、强酸腐蚀的地区,以防金属产品锈蚀,电气元器件减少了介电强度能。

 

针对过孔滑环,规范防护等级是IP54,最大能保证IP68,这一得依据顾客的规定而定。

 

针对分离式滑环,无防护等级,应放置在干躁、无腐蚀汽体、无强碱、强酸腐蚀的地区,以防金属产品锈蚀,电气元器件减少介电强度能

 

针对总体盘式,最大防护等级能够保证IP66,分离出来盘式无防护等级

 

针对帽式滑环,规范防护等级是IP54,最大能够保证IP68。

 

实际的应用自然环境,立即危害到滑环的总体构造和使用期,因此 务必在适度的应用自然环境下恰当应用滑环。