智能疏散与指示灯的区别在哪里?

点击:133  日期:2020-10-26 16:26:22.0 [行业]

智能疏散和指示灯之间有什么区别?还有一种情况是新顾客不清楚,所以在购买时会因种种原因而感觉不到,所以在这里列举一下智能疏散和指示灯之间的区别。

 

(1)智能疏散和指示灯对比稳定明显要高很多,绝大多数指示灯都很容易会因为处于关灯状态而发现异常但应用此商品的人又不清楚因此在紧急情况下临时频繁出现无法应用指示灯的状况而发生智能疏散不仅是对自身进行维护保养,而且还会继续对其配套设备的应用进行及时检查,一旦发生照明灯具出现故障,将立即通知维修人员进行维修。

 

(2)智能疏散比一般的指示灯更环保节能,由于智能疏散选择的是开关电源集中控制系统的设计方案,因此在机器设备接入开关电源时能非常有效地利用开关电源不消耗一丝一毫从而大大减少开关电源的消耗,而如果看到一般的指示灯虽然平时处于关机状态,却仍然会消耗一定数量的开关电源,而且还必须按时对开关电源进行检修,那将非常不便。机智撤离具有自检作用所以不必过分的维修保养机器设备本身便可按时检查只需将常见故障恢复即可。