绝缘端头的线缆分类

点击:85  日期:2020-10-26 16:39:23.0 [行业]

实际上绝缘端头的搭配线缆一切正常状况下能够分成几类:

 

最先是压接,压接大家还可以称作绝缘端头,主要是能够应用专用工具或是是端子机等别的机器设备,立即的将布线的端子压接在相对的线缆上边,关键能够根据UL486A、C等规范来检测全部压接是不是彻底符合规定。

 

次之是电焊焊接,主要是应用焊锡丝的专用工具立即将端子和线缆电焊焊接在一块。后是戳破的压接,最先必须应用端子机或是是专用工具将早已戳破的端子和线缆压接在一块,合理的完成了戳破线缆的通断等作用,一切正常状况下较为多见于铝质的丝包线材中。

 

我们在开展压接的情况下,一定要留意不可以压接的翼不能触碰到壁,由于绝缘端头的翼在应用长时间后会较为非常容易出現开裂的状况,而在触壁以后还会继续较为非常容易出現打卷,或是是其內部出現很大的间隙等,因此时间长了以后,较为非常容易出現氧化和短路故障等。