风阀驱动器的参数解析

点击:61  日期:2020-10-27 16:26:59.0 [行业]

风阀驱动器关键风阀操作,用于确定排放或空气处理单元(VAV)容量。电力执行器工作标准电压为AC24V,允差扭距为16纳米,带故障安全位标弹黄,操纵数据信号DC0~10V,位点反馈指示数据信号DC0~10V,机械设备调整位标0…90度,预埋0.9米长的电缆。模型规格转换的关键在于是否包含用于设置参考点、段和可调操作数据信号,以及是否包含可调操作辅助电源开关。

 

风阀驱动器参数:

 

1.允许有16Nm的扭距,*总的风阀面积达到3平方米,实际总的风阀面积与空气阻力有关。与带有连续输出DC0~10V数据信号的控制板连接。

 

2.开关电源常见故障应及时响应故障安全区域。

 

3.由于现场工况不同,所需风阀方式也不同,这也决定了常用风阀驱动方式的不同。在下侧显示风阀要求的扭距、风阀负荷(即气流速度/管道负压)中间的匹配数据信息表示。