卡诺琳奶茶冰淇淋店|让客人心动的开店小细节

点击:156  日期:2020-10-27 16:27:21.0 [食品饮料]

喝奶茶吃冰淇淋是现在年轻人都爱的消遣时间的方式,他们不仅仅是为寻找一个口味优的奶茶店,更多的是选择这家奶茶店的体验,可以几个朋友娱乐聚会,所以消费体验是很重要的,那么,有什么能让顾客心动的小细节呢?卡诺琳奶茶冰淇淋店分享几点! 卡诺琳奶茶官网


1、冰淇淋店背景音乐

等待冰淇淋的过程中,鸦雀无声与轻松愉悦的音乐相伴相比,谁更能让你放松心情。

2、电子屏或精美海报

当你在听音乐的同时,看着电视屏幕上或者海报上对于产品的介绍,你是否会不再着急着冰淇淋的出品速度。

3、引人注目的店招

门店的招牌,新奇、精美、有趣,你是否愿意停下脚步打探一番。如果是,你已经有进去的冲动。


4、店员的热情

如果你只是路过冰淇淋店的门口,突然传来欢迎光临,只要你听见,无论你是否停下脚步,但你已经对这家店有了印象。

5、做事不忘和你聊天

冰淇淋店需要一心多用。一个店员在制作冰淇淋时,还会关心的说,稍等一下,马上就好,你是否会有一种受到瞩目的感觉?

6、干净整洁的环境

这个不用说,无论是何种风格的装修,只要干净整洁,都能让人赏心悦目。


细节决定成败,小小的细节同时也是留住消费者的好方法,现在开店的你,做到了吗?准备开店的你,没经验赶紧收藏起来学习吧,卡诺琳不仅仅是一个品牌,总部还会帮助大家解决开店上的问题呢!卡诺琳奶茶官网