充气柜的组装工作

点击:190  日期:2020-10-27 16:39:05.0 [行业]

充气柜的关键构件包含母线槽室、隔离开关室、电缆线室、二次底压箱等,当场开启箱查验交货状况,用螺丝起子、压力表、小撬杠等专用工具具体指导柜的放置。最先开启充气柜的包装,查验充气柜的序号和型号规格,查验货运单上的序号与柜控制面板上的序号是不是一致;查验运送全过程中是不是有毁坏;若有毁坏,应该马上与工程项目经理联络并照相阅读文章。随后用钢卷尺精确测量平整度。在考虑安裝标准的状况下,依据规划院工程图纸和一次系统图的次序,具体指导施工队伍将充气柜服务器机柜置放在槽钢上。


注:第一侧柜与槽钢边缘中间应预埋18-20cm的侧屏安裝空间(若有预埋的填补柜,应留出适度的间距);侧柜应选用螺丝精准定位,即第一个柜的部位,随后应维持60-80cm的间距放到每一个充气柜中间。清理充气柜时刻,请为我们自己的站起空出空间。


次之,对充气柜的配件箱开展拆箱查验:关键包含笼盖、电源插头、软接地装置铜心线的总数;各种各样镙丝、螺帽的库存量状况;杜邦擦拭布、乙醇、螺纹胶等安裝耗品的查验核对配件。进行后,客户责任人在货运单上签名确定。这时能用气压表精确测量各柜母线槽室和隔离开关室的标准气压,并且做好详尽纪录。


并且用6毫米六角扳手扭紧左右连接头螺丝,反方向松掉两圈,确保连接头左右挪动。假如射频连接器外界有毛边,用清洁巾放亮,随后用蘸有乙醇的纸擦洗,随后包好预留。取下充气柜顶端的保护罩,用小毛刷将柜门顶端的尘土清除整洁,防止在挪动柜门时尘土爆出,环境污染绝缘层一部分。


充气柜板侧的轴套內外边缘应打磨抛光整洁,并且用清洁巾擦洗,防止毛边排出来。随后用酒精擦拭纸清理铜轴套(包含白盘的里侧、边缘和表层),并在白盘上匀称擦抹绝缘层散热膏。将整洁的系统总线射频连接器放进铜轴套中。随后用蘸有乙醇的擦拭布清理灰黑色塑料套与白圆轮的表面,并匀称擦抹绝缘层散热膏。


正确引导施工队伍将充气柜的第二个服务器机柜移到第一个精准定位服务器机柜的侧边,并对正。必须留意的是,柜前与槽钢边缘平齐,两柜后母线槽金属波纹管的操纵间距在152-154mm中间。如因高溫使空压机储气罐澎涨或英制螺纹轻度连接,应应用直发夹板并操纵间隔值,以确保安裝后母线槽连接头的抗压安全性。