怎样才可以运转电动调节阀?

点击:70  日期:2020-10-29 15:14:59.0 [行业]

怎样才可以运转电动调节阀:

 

电动调节阀是调节阀的一种,那麼需要什么标准才可以运转电动调节阀。

 

工作中开关电源:DC24V,AC380V,AC220V等额定电压。

 

键入控制信号:DC4-20MA或是DC1-9V。

 

意见反馈控制信号:DC4-20MA(输入电阻碍500欧姆下列)

 

根据接受工业自动化控制系统软件的信号(如:4~50mA)来驱动器闸阀更改阀心和高压闸

阀中间的截面尺寸控制管路物质的总流量、溫度、工作压力等加工工艺主要参数。完成自动化技术调整作用。

 

新式电动调节阀电动执行机构含有饲服作用,接纳统一的4-50mA或1-9V·DC的规范信号,将电流量信号转化成相对性应的平行线偏移,全自动地控制调节阀开启度,做到对管路内液体的工作压力、总流量、溫度、液位仪等加工工艺主要参数的持续调整。