铝合金低压浇铸机常见问题及其解决方案

点击:118  日期:2020-10-29 16:06:37.0 [行业]

在运用铝合金低压浇铸机中,会造成一些机械常见故障难题,从而危害铝合金低压浇铸机的没有什么难题运行。大家不可或缺马上的常见故障检验,从而恢复底压铸造机没有什么难题的运行。

 

铝合金低压浇铸机普遍的机械常见故障重要有:

 

一.四柱液压机全自动自动控制系统不能上升

针对铝合金低压浇铸机四柱液压机全自动自动控制系统不能上升的机械常见故障难题,最开始不可或缺查验压力控制器是否没有什么难题开启,倘若发现被关闭了那么务必电源总开关开启。然后检查油电机、电器设备控制回路、热继器是否启动,检查底压铸造机的结构,检查底压铸造机内部的压力调整盘的扭紧情况、射频连接器的毁坏水准、标准气压阀的漏油情况等方面,假若发现上述的异常情况,需采取措施的处理防范措施。

 

二.泵压力的上升水准过高

倘若气压泵吸入侧有乙炔气体汽体吸入的话,请检查原因后再进行检修。发现进汽滤网堵塞,不可或缺马上的进行清除,倘若毁坏情况严重的话,插接式相对性的零部件。有时运用時间过长后,会导致气压泵的噪音会扩大,其原因可能出現下列几种:

1.气压泵与电动机的枢轴挪动;

2.气压泵的转动速度违规;

3.作动油空气污染;

11.运行的剩余油减少;

4.气压泵的泵轴密闭性一部分有乙炔气体汽体陷入。

针对铝合金低压浇铸机的气压泵压力的上升水准过高,可最先挑选检修气压泵的方法,此后再明确转动数是否没有什么难题。

 

三.主液压缸不运作

导致铝合金低压浇铸机器设备液压缸不运作的重要原因有下列几种:

1.铝合金低压浇铸机的标准气压阀不运作;

2.铝合金低压浇铸机的标准气压汽车继电器液压机液压机液压换向阀的姿态比较慢;

3.电源电路控制回路与标准气压控制模块出现常见问题。

 

最开始大家可以检查标准气压阀,建立底压铸造机的标准气压阀造成 机械常见故障的位置以及原因,再明确底压铸造机控制盘的走线是否出现紊乱、跌落、断掉等异常情况。再根据相对性的情况选用适当的解决方法。