选择kb0时应满足的条件与能力

点击:47  日期:2020-10-30 10:24:27.0 [行业]

Kb0的选择基本上符合隔离开关的选择,也就是说一定要考虑五个标准:额定电流,额定电压,分断电流,极限电流和热稳定性。其中,较大的 分断电流量应该是干式设备地址的较大 负荷电流量,而不是短路故障较大 电流故障较大 电流流量,因为短路故障较大 电流流量是通过与kb0串联使用的断路器断开的,因此应该考虑断路器的选择。

 

选择kb0时要考虑的因素有:

 

1、kb0应根据其额定电流、额定电压以及所适用的自然环境标准,选择合适的型号规格,然后根据所适用的自然环境标准进行校验。

2、所开、闭路负荷电流量应在其额定电压范围内。

3kb0,配手动操动机构,仅限lOkv及以下,其开断电流不超过9kA(最高)。

4、断开和断开的特征。关键是kb0用于切断和切断负荷电流量,与熔断器配合使用可替代隔离开关作为过流保护,包含热断路器的kb0也具有过压保护功能。

 

kb0还应具有下列分断和开断功能:

1、分断有功功率负荷电流量和闭环控制电流量,其数值与kb0的额定电压相等;

2、分断电缆线电容电流不超过10A或架空电缆电流限制长度;

3断开125OkV·A型电力变压器的全负荷电流;

4、开断率定为“短路故障开断电流”。