环网柜中的五个绝对性优势

点击:52  日期:2020-10-30 10:32:49.0 [行业]

环网柜是新一代的绿色节能产品,它以高宽比的实用安全系数而著称,适用于12kV的电力供应系统。设计方案简单、紧凑,能展示2~6个单元之间的商品。它具有较高的实用操作安全系数,另外,该商品的电气设备部分和机械设备部分选用金属复合件,具有极强的密封性能,能对外界自然环境进行合理的屏蔽,从而达到比较满意的实用效果。其次是选用优质原料,对生态环境保护和人体健康等多个层面都不易造成各种危害,可广泛应用于变电站、工业生产等领域。

 

环网柜选双环供电或终端供电方式,不断扩展其应用范围。其应用范围广泛,尤其在高校、大型商场、工矿企业等耗电大的场所具有较高的应用安全系数。此外用户还可根据具体应用情况,将灵便配置在相关产品中,可极佳的具有良好的操作与维护功效。由于它的诸多优点,在该领域具有举足轻重的影响力。并且每个配电设备环设有一个高压开关柜,该高压开关柜的母线槽另外又是环形主干的一部分。也就是说,环形主干是由各出线柜的母线槽相互连接形成的,每一出线柜称为环网柜,该出线柜的额定电压不大,所以 其高压断路器一般不选用构造繁琐的隔离开关,而采用构造简单、带引信的高压力负荷开关。

 

环网柜中五个决定性优势:

1、绿色环保:彻底清除SF6传统型烟气,不污染自然环境;

2、内燃弧设计方案:柜体后部有专业的安全卸压通道,常见故障发生时合理释放工作压力,确保 生命安全。

3、数据可视化实际操作:全部实际操作在前面板上可视化标注,根据窗口可见三个工序的切削情况。

4、可靠绝缘层:母线槽选用硅胶绝缘层方法,开关执行机构选用干、急、热蒸汽制动气室绝缘层方法。

5、可靠:防护、工作中、接地等装置部位具有纯天然的连锁店标识,避免 操作失误,各部位可加五金锁锁。