系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

地埋变的几个特点介绍

点击:301  日期:2020-10-30 10:43:10.0 [行业]

地埋变特点:

地埋变便是为了更好地考虑所述行业的规定而开发设计的一种全新升级的电力工程机械设备,它是由埋地式变压器和灯箱广告方式的室外成套设备开关柜两一部分构成的。埋地式变压器是由变压器、髙压高压负荷开关、熔断器等组成在一起的一种新式的紧凑的电气设备,它安裝在底坑中,不占有土层室内空间,并且能在一段时间内浸入在水中运作。做为常见园林景观的灯箱广告式的室外开关柜是集广告牌子及室外开关柜于一体的机械设备,它安裝在路面上,壳体內部为室外高低压配电箱,两边为灯箱广告,具备极好的视觉冲击。

 

地埋变与传统式箱式变压器对比,具备下列明显的优势:

 

很高的可靠性:

地埋变所采用的地埋式变压器壳体选用密封式,高压低压出入线选用防潮密封式、全绝缘层、全屏蔽掉的布线方法。确保了埋地式变压器的防腐蚀和密封性工作能力。变压器防水等级做到IP68,可浸入在水中运作,可抵挡洪水灾害,全部相应措施可确保地埋变20年的使用期,免维护保养、免维修,合理提升 了供配电系统的可信性。

 

变压器底坑基本设计方案和制做时开展了防潮及排水管道考虑到,顶端通风口具有合理的防水防雨防潮作用,边侧及底端用特殊防水涂料解决,渗漏不可以入侵,在底端安裝有受全自动排水设备操纵的潜污泵。

 

节能减排:

节能减排已变成全社会发展的的共识,地埋变采用S11系列无耗的地埋式变压器商品,与一般变压器对比,满载耗损低30%,负荷耗损低15%。假如选用非晶合金铁芯的地埋式变压器,其满载耗损可降低80%。

 

因为地埋变具备体型小(具体土层占据总面积仅有传统式欧变的1/3)、可最大限度地贴近负载管理中心安裝,可较大幅地节约底压小组出线电缆线应用总数等特点,一定水平上具有了节能减排的功效。

 

减少噪音:

大家都知道,欧式箱变对自然环境的危害较大 的要素能够说成变压器的噪音。假如箱式变压器安裝在离住户对话框较近时,在夜深人静其噪音难以避免的会危害住户生活起居。而一旦将变压器安裝在地底,其噪音能够显著降低,对住户的危害基本上沒有。

 

美观大方,与自然环境融洽:

传统式箱式变压器占地很大,无法非常好的与自然环境融洽。而地埋变由于变压器安裝在地底,不危害周边环境,安裝在路面的园林景观型配电柜体型小,非常容易与周边环境相融洽。

 

为顾客创造财富:

地埋变占地小。在居民小区,不但能够替代传统式的高低压配电室,降低高低压配电室的基本建设,并且能够安裝在住宅小区马路边、道路绿化旁等,项目投资经济效益比较突出。安裝在大城市主干路、人口数量重点区域、市区道路路灯及高速路等场地的地埋变,其路面上的大幅度的灯箱广告位将为顾客造就长期性的广告宣传盈利使用价值。