热缩套管加热毁坏的缘故介绍

点击:84  日期:2020-10-30 10:45:51.0 [行业]

热缩套管加热过程中损坏原因之一溫度过高:

热缩套管的担负溫度是有极限的,超过担负的溫度则会令热缩套管表层出现出现烧焦或者出现气泡等异常现象,因而在对热缩套管开展加热时,务必调整好溫度,选择合适的溫度对热缩套管开展加热,目前基础的热缩套管收缩后运用溫度为:-40℃~60℃。

 

热缩套管加热过程中损坏原因之二操作流程不当:

一些消费者对热缩套管的运用并不了解,在热缩套管加热过程中,长期性集中于热缩套管某一部分加热,这会导致热缩套管表层出现烧焦的情况,从而伤害热缩套管运用预期效果,无法很好具备绝缘层维护保养的作用。热缩套管适当的加热方法,是以热缩套管的中间向两侧或是以一端至另一端均匀加热,待加热至热缩套管牢牢地的裹住物品就可以停止加热。

 

热缩套管加热过程中损坏原因之三被套物品的表层:

被套的物品表层的不干净的东西没有处理的话,也会导致在热缩套管在加热的过程抽出現损坏的情况。倘若物品的表层锋利物没有清除或者清除不干净,因此在热缩套管收缩的过程中会捅穿热缩套管从而造成开裂的情况。在加热之前,处理物品做好清除工作上,清除油迹以及沉渣。

以上是热缩套管在加热过程出现损坏的几种广泛原因,如果合理使用是完全可以避免 以上情况。