系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

称重包装机有哪些特点?

点击:119  日期:2020-10-30 11:00:34.0 [行业]

称重包装机是一种高速运转、高精度的在线检测包装机械设备,称重包装机能准确地称量和筛选出净重不过关的物品,那么称重包装机的作用特性大家都知道吗?

 

称重包装机主要用于各种自动化技术的生产流水线及其货运物流运输系统中进行全自动净重检验、上低限鉴别或净重分级分选,广泛用于制药、食品、小玩具、五金、化工等行业的在线监测。此外,为了提高生产效率,提高质量,提高信誉,人工秤也能迅速地被替代。

 

称重包装机的工作特性:

1.大容量彩色液晶屏触摸屏页面,实际操作简单,显示信息直观。

2.适用的多国语言:中文、英语、西语、意大利文、日文、韩文等(具体客户),预设为中文和英文。

3.可储存200种产品质量检测数据信息,便于用户使用。

4.USB数据存储接口,可以把表格数据传送到PC进行分析和复印。

5.基本参数密码设置,只有管理人员实际使用。

6.全自动化零点追踪系统软件,确保检测数据信息可靠。

7.嵌入温度和噪音补偿系统软件以确保可靠性。联机印刷(由客户定制)。

8.数据信息外部的串行通信接口,可以连接生产流水线上的其他机器设备(eg:自动贴标机和打标机)(由客户定制)。

9.各种清除设备:摆杆清除、落杆清除。(由客户定制)。

10.机械系统简单,便于拆卸、清洗和维修。

 

称重包装机可以在连续生产流水线上准确地检测净重不过关的货物,并对其进行左右线识别或净重自动筛分操作,这类工作必须具有高度精确度的工作特点,称重包装机进行得很好。