微电压互感器使用特点

点击:57  日期:2020-10-30 15:25:00.0 [行业]

微型电压互感器是电力企业的机械设备,一般用于各种电力机构的准确测量和维护。与普通变压器相比,微型变压器具有体积小、精度高的特点。

 

电压互感器一次没有电阻器,普通微电压互感器是二次侧并联电阻的变压器,以电流量输出。微电压互感器的微电流转换器在第二个侧面以并行电阻输出到工作电压。微电压互感器分为多条线,穿心式的两种应用方法。

 

电压互感器当场一般隔膜真空泵干燥,但比较多的生产企业也认为,在商品充满油的情况下,应该采用通过电热器的方法,这也就是说,很容易观察到商品本身的变暖情况。(威廉莎士比亚,坦普林,)()()这对220kv及其上方的微电压互感器非常重要。

 

电压互感器的绝缘都比较厚,如果隔膜真空泵的传输功效不好,从外部看温度比较低,内部绝缘很有可能因高温而变得脆或聚焦。因此,在有油的情况下,必须在商品上通过电热器,排出商品内部的油,直到温度上升和稳定,使隔膜真空泵干燥。