EPS应急电源怎么进行维护?

点击:88  日期:2020-10-30 15:30:22.0 [行业]

EPS应急电源如何开展维护保养?应急电源由充电头、逆变电源、电瓶、隔绝变电器及其转换开关 等设备所构成,是将直流电源能逆变电源为交流电流能的应急电源。

 

1.故障排除

在EPS应急电源有內部出現故障时,需按照EPS应急电源自查展现与检修员应用检测仪检验情况来辨别。当輸出隔离开关与充电电池毁坏时,EPS应急电源可能立即警报故障的部位。

 

2.线路铺设

应急照明线路是分离开展布局的,每一个疏散出口单独的应急照明控制电路,不能与一般照明线路互相实际操作。电缆线的接地电阻仅在输电线联接后才可开展检测,应急照明线路不能与别的一般照明线路开展互用。

 

3.灯饰安装

安全性照明灯具、提前准备照明灯具及其住房照明灯具均可应用一般的led节能灯与荧光灯管,避灾显示灯需应用消防安全验证的商品。标记灯是由非易燃性原材料所做成的,标记的箭头符号需与避灾方位同样。所有已安裝的金属材料零件需具备耐蚀性。

 

4.配电柜安裝

应急照明配电柜的设定技术性与一般照明箱是同样的,应急照明配电柜与别的通用性照明箱需开展差别。应急照明配电柜的构造与电气设备构件均需具备防火耐温性。