吸管机的组装部分介绍

点击:81  日期:2020-10-30 15:33:11.0 [行业]

吸管可以回收,但实际回收的很少。我们通常把吸管扔在路边,然后送到垃圾填埋场处理。让我们来看看吸管的制作设备吸管机的组成

 

1.卡纸部分:独立卡纸,每个架子可以挂多个纸卷,根据客户要求的纸层数来决定纸架的数量。

 

2.粘合剂部分:可以选择单面涂层、双面涂层、粘合剂等多种粘合剂方法。一般使用全自动粘合剂,粘合剂厚度可由刮刀自由调节。独立打蜡机可以在底纸上打蜡,加热电力,调节温度。

 

3.成型部分:高强度钢管为模具,利用手轮和油桶调节皮带紧绷。更换皮带和模具更方便,一台机器可以生产内径不同的纸管。

 

4.分路器电动部分:大功率交流电机驱动,变频器控制电机操作绕组和电机之间有减速器和高性能齿轮箱连接,工作平稳。分割部分:机器配套的切割机有气动、液压、可选择、圆或锯片圆分割、准确分割、柔软。数据处理:使用PLC中央处理系统控制主机行为,光电检测长度,准确定位,自动长度切割同步性能好。