EPS应急电源的不断电连接流程和步骤

点击:270  日期:2020-11-02 10:29:32.0 [行业]

EPS应急电源-持续电连接步骤:

 

电源连接中,针对双电源机器设备,能够选用关闭电源连接方式;可是碰到单电源机器设备,并且该机器设备十分关键,不得终断连接,通常必须选用持续电连接步骤,连接步骤和流程演试如下图:

 

参照流程:

1、新建EPS应急电源新系统,新系统调节和蓄电池容量检测进行。

2、布线临时性电缆线,从新EPS应急电源輸出屏布线电缆线至待连接电源头柜及老键入屏旁通电源开关,确定准确无误后,对该电缆线合闸。

3、检测电源一切正常后,关掉老EPS应急电源系统逆变电源,确定老EPS应急电源工作中在旁通方式,这时候老EPS应急电源系统供电系统和新EPS应急电源系统供电系统同宗(輸出均来源于新EPS应急电源系统)。

 

4、合新EPS应急电源主道輸出,检测头柜主道预留空气开关左右直流电压,开展核相实际操作(精确测量主用侧预留电源开关左右桩帽工作电压差,标准低于1V),确定后可先合主用侧预留电源开关,开展电流量确定,再断主用侧主用电源开关。

5、拆卸老EPS应急电源撞头柜的主道电缆线。

6、同样方式,连接预留电源。

7、连接进行,拆卸临时性电缆线和旧电缆线。

8、搞好空气开关和电缆线的标识标识。

 

留意:考虑到不一样EPS应急电源系统间电瓶配备不一样,考虑到EPS应急电源系统中的电瓶升级周期时间短,一般状况下EPS应急电源升级均与电瓶升级顺利进行,故EPS应急电源连接全过程中一般不考虑到电瓶连接流程。