A型应急照明集中电源的保护功能

点击:114  日期:2020-11-02 10:32:12.0 [行业]

A型应急照明集中电源是运用IGBT大功率模块及有关的逆变电源技术性而开发设计的一种把直流电源能逆变为交流电流能的大中型紧急电源,容积包含0.8kVA~800kVA,是一种新奇、静态数据无污染的免维护无人化的可以信赖的集中供电系统式紧急电源设备。

 

A型应急照明集中电源的设计:

 

A型应急照明集中电源在电压忽然终断时出示可以信赖的紧急电源供货,合理防止产生灾难时的人身安全死伤和经济损失为标准,因而,A型应急照明集中电源应主要考虑到其安全性从、可信性、应用性和合理化;在关闭电源变换時间一般在ms级,以保证 供电系统的时效性;负荷能有强,包含电容器性、电理性、复合型负荷;负载工作能力和耐冲击工作能力强;具备多通道輸出,避免 輸出单一产生的常见故障;具备火灾报警和实时监控工作能力,并可手动式与全自动互相变换。

 

A型应急照明集中电源维护作用:

 

A型应急照明集中电源包括整流器充电头、电瓶组、逆变电源、互投机器设备及其系统控制板等一部分。在其中,逆变电源时A型应急照明集中电源的指挥系统,其作用是将直流电源变换为交流电流供货不断安全性的电力工程,保证别的硬件配置及其全部管理体系的运行;整流器控制板的作用是将交流电流变换为直流电源,做到对A型应急照明集中电源电瓶供电系统的要求;系统控制板的作用是做为检测机构,对A型应急照明集中电源机器设备开展实时监控系统,在检验元勋出現常见故障时,传出报警系统,还能由串行接口与电子计算机相连接,为此来做到对供配电系统的监管及其远程控制的操纵。