智能疏散能够被应用到的领域场所

点击:59  日期:2020-11-02 10:34:59.0 [行业]

传统式的应急疏散指示灯在工程建筑内仅做为单个存有,没法保证立即回应火灾事故现场的转变,更不可以动态性地调节脱险方位标示,给当场脱险产生艰难。汇总了在我国在消防安全应急照明灯具和疏散标示行业很多年来的社会经验,汲取了优秀的研究成果,在现行标准有关我国标准及规范的技术标准下,产生了新一代智能疏散标示系统。

 

智能疏散系统由集中控制系统型消防应急灯具、应急照明灯具控制器、应急照明灯具集中化开关电源、应急照明灯具分派设备及相关附件构成,广泛运用于枢纽站、购物商场、农贸市场、博览中心和医院门诊等大容量、大规模或疏散安全通道繁杂的工程建筑和场地。如今我国已制订出《消防应急照明和疏散指示系统技术规范》,并将要施行。

 

在建筑项目中,依据建筑的经营规模、应用特性及疏散难度系数水平等要素,依照有关我国标准及规范的规定,有效地开展设计方案,保证可以信赖、技术性优秀、经济发展有效、绿色环保。