智能计数器说明书介绍|泛达仪表

点击:94  日期:2020-11-02 10:46:46.0 [行业]

智能计数器是啥?智能计数器选用的是非常简单的计算设计方案,归属于时序逻辑电路。智能计数器的功效是什么呢?智能计数器关键是在自动化科技中运用的,它是一种应用得比较多的时钟频率时序逻辑电路。智能计数器能够对数据开展计算,是一种没有办法显示信息数值的显示屏。伴随着电子器件科技的发展,如今的智能计数器是有智能化作用的。可是很多人不清楚智能计数器是怎么使用的。下边大家就看来一下智能计数器的使用说明。

 

智能计数器使用说明:

 

1.性能指标

计数范畴:999999

计数頻率:0-1000HZ

键入工作电压:380VAC±5%

輸出方式(可选):TTL电平輸出

汽车继电器輸出

通信方式:适用RS485插口根据MODEM-BUS协议书

串口波特率1200bit/s-9600bit/s

作用特性:三种清零方法

 

2.工作模式

工作模式1:当计数做到计数限制时,智能计数器终止计数,輸出报警系统.

工作模式2:当计数做到计数限制时,智能计数器再次计数,輸出报警系统.

工作模式3:当计数做到计数限制时,智能计数器全自动清零,另外輸出报警系统.(注:报警系统只保持十米s 上下.)

工作模式4:不终止计数,每间距计数警报限制的非负整数时,輸出报警系统.(注:报警系统只保持十米s 上下.)

 

本文由泛达仪表整理分享。