怎么选择好的小型继电器!

点击:93  日期:2020-11-02 14:25:07.0 [行业]

小型继电器是家用电器中常见的电子组件。许多人对小型继电器的选择不是很熟悉,并且对这些方面有很多疑问。那么如何选择小型继电器呢?

 

1.选择:电磁小型继电器线圈晶体管或由集成电路芯片驱动的直流电源电磁小型继电器的额定工作电流。额定工作电流(通常为输入电流的2倍)应在光耦合器电路的输出电流范围内。

 

2.选择:小型电磁继电器的触点类型和触点负载。相同型号和规格的小型继电器通常具有多种触点使用方法(电磁感应小型继电器包括:套单个触点,两组触点和多组触点,常开触点,常闭测试触点等),必须为电源电路使用适当类型的触点。

 

3.选择小型电磁继电器:的线圈电源电压使用小型电磁继电器时,第一个选择应该是小型继电器线圈的电源电压是交流还是交流。小型继电器的标准额定工作电压通常应小于或等于其控制电路的标准工作电压。

 

4.选择合适的电磁小型继电器体积:小型继电器的尺寸通常与小型继电器的接触负载的尺寸有关。还必须根据电源电路的规定确定所使用的小型继电器的数量!