EPS应急电源暂时不用时该怎样保存?

点击:108  日期:2020-11-02 15:25:21.0 [行业]

用户选购应用EPS应急电源的缘故有很多,但是实际中都会出現那样的情况,那便是买来它以后由于一些缘故很有可能临时已不必须应用,或是有可能长期不应用,这个时候要怎么办呢?

 

针对EPS应急电源而言,因为它包括有一个重要的构造一部分,那便是蓄电池,蓄电池机器设备可以开展一切正常工作中的基本。当长期置放不应用,而又对它置之不理的情况下,蓄电池便会出現过多放电状况,导致充电电池的充电特性和放电特性的毁坏。因此 出現长期不应用机器设备,在再次启动以前,要应用电源设备內部的充电控制回路开展十二钟头的充电,乃至是能够在明确长期不应用的全过程中每过一段时间开展一次激话,那样做全是为了更好地更强的维护EPS应急电源的蓄电池。

 

除开按时的激话开展短期内的机器设备运行,在给EPS应急电源机器设备开展充电的情况下,电流量也不是可以超出蓄电池所容许的较大电流量的范畴的,由于过大的电流量也是会危害到蓄电池的使用寿命的。