固体绝缘环网柜特性的挑选及生产制造加工工艺解读

点击:74  日期:2020-11-02 15:54:48.0 [行业]

固体绝缘环网柜特点的选择:

1、固体绝缘环网柜绝缘层水平及容量:

国外的固体绝缘环网柜依据IEC标准确立绝缘层水平,一次主控制电路和安全防护开裂面的抗压值较中国货低,因中国货既要符合IEC标准,还需达国家标准。世界各地产品容量区别也非常大,中国货多色、相对地及爬电距离非常大,且容量非常大,质量较重。高海拔顾客多选择性价比高的5商品:

 

a、在各制动系统制动气室、柜子门间、电压互感器和高压避雷器等髙压电子器件连接 上,采用新型的固体绝缘层接灯线专业性的产品。

b、运用固体绝缘母线槽或加油打气封闭母线室+封闭母线射频连接器,现场安装已无需真空包装袋加油打气的产品。

c、简单一次主走线,没有了路经侧刀闸的产品。

d、许多运用电总流量/电压传感器、相位传感器、密度传感器等的产品。

e、把PT安装在高压开关柜顶端,省掉了一个PT柜的产品。

 

2、固体绝缘环网柜载流专业能力:

国外的固体绝缘环网柜额定电流普遍都较高,如ABB的ZX2和西门子PLCPLC的8DA10的封闭母线额定电流均达2500A,而我国绝大多数是1250A。其重要原因是受产品总体方案设计计划方案水平尤其是散热方案设计水平的伤害,以及受绝缘母线槽和电缆射频连接器本身载流专业能力的限制。而载流专业能力规格一般左右着产品的选择趋于。