双电源自动转换开关的型号选择与运用

点击:36  日期:2020-11-03 14:31:34.0 [行业]

一、介绍双电源自动转换开关

 

能够在典型开关电源和备用电源之间自动转换的电源开关。包括用于检查电源电路的一个或多个转换开关电器和其他必需的电器,如果典型的开关电源发生故障,则根据双电源自动转换开关自动将负载转换为备用电源。应用电气设备后,一切都正常工作。是一种可靠、自动化、应用领域越来越普遍的电气设备。

 

二、双电源自动转换开关特性

 

1、包括发电机组的气动数据信号作用,一般开关电源故障时,双电源自动转换开关的仪表板上出现启动数据信号时,发电机会自动启动。

2、外壳包含连接网络插座,可起到遥控器、监控、远程信函、远程协调等作用。

3、包括消防安全控制电路。消防安全监视中心进入仪表板后,两台双电源自动转换开关都将自动吸入。

4、实际运行电机智能维护、自动转换的主要参数可在外部设置。

5、有短路故障、超压保护、超压保护、断流自动切换、智能报警作用。

6、控制板选择单片机设计为操作核心,硬件配置简单,功能完整,扩展非常方便,非常可靠。

7、两个双电源自动转换开关绝对不会再单独关闭。因为双电源自动转换开关中间有可靠的机械设备互锁装置和电气设备互锁维护。

8、电机配有保险装置,电机超过110环境湿度和过流流量时,会跳电,排除故障后自动投入。