决定绝缘端子零部件质量的三个关键要素

点击:91  日期:2020-11-03 16:12:40.0 [行业]

从硬件材料方面来看,对于导通电流和必须具有延展性的部件,例如绝缘端子的压片,原材料的优劣会立即影响接线端子的电气设备特性和接线连接特性,对于保护接地具有至关重要的作用,而绝缘端子的设计方案是决定接线端子质量的关键因素。因为原料的导电性直接损害了其温升和循环电阻,延展性的优劣与其化学分子、弹性模量、强度、抗压强度有关,原料的导电性越大循环电阻越小温升越低,而插入力则与循环电阻形成二次曲线。

 

绝热端子的主面主要由塑料模具和五金连续模具组成。冲模及对接线端子零件生产制造的危害性很大。制品结构:如螺钉防掉,拼接制品前后左右呈弧形,长十位数变等,壁厚不均匀引起的缩水等。

 

CTI主要参数在设计方案中必须做到规定,立即对最终商品造成危害,是否可以根据冲击耐工作电压、抗老化试验等试验试验。根据UL的要求,能够使用不高于25%以上的回料与75%的全新料充分混合后混合使用,特别是对于那些承受高电流和高电压的产品,应该使用较低或不添加回料。

 

就电镀工艺而言,电镀工艺层也是直接影响绝缘端子寿命的重要因素。在电镀及镀金方面,银比金具有更高的导电性,但其有机化学可靠性不如金,造成膜层电阻远大于电镀电阻。但是电镀金的成本增加了,只有强烈建议将电镀金应用于酸碱性自然环境或更极端的应用场景的商品,并且对压片触点位置选择部分电镀金,这样既保证性能指标得到提高,生产成本也大大降低。