系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

智能停车场怎么取车?车库寻车有什么好办法?

点击:82  日期:2020-11-05 09:46:54.0 [地图]

停车场在每个城市都是不可或缺的一部分,特别是现在随着生活水平的直线提高,每家每户已经是最低一辆车的标准,这虽然是好的景象,但是因为车子多,交通便开始出现了问题,堵车已经是一线城市的日常,早高峰对于开车一族来说也甚是头大,到停车的时候又发现人满为患,已经是没有一处是属于你的车,种种问题让国家也越来越重视停车场问题。

停车场需求庞大,到底哪里有停车场,哪个停车场有空闲车位?进入停车场后如何快速的找到停车位?逛完商场如何快速的在停车场找到自己的爱车?中国城市停车智能系统的市场现状大大落后于动态交通的智能化市场发展。智能停车系统产品应运而生,在现代停车场管理中发挥着越来越重要的作用。

由于商场想满足更多客户的停车需求,会把停车场设计得很大,其次会分好几个区域,道路设计也是左拐右拐的,而且停车场一般有负3层,有时候停车场的提示和引导还不是很明显。上海懒图信息科技有限公司结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的 停车场电子地图应用系统,与车位管理系统对接,实现动态显示停车位可用状态及场内位置服务。

系统可以快速编辑生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于您的各类停车场应用中,告别传统数据堆砌,实现全新的可视化公众服务和业务管理形式。用户只需要使用浏览器直接登录懒图科技的官网,就可以在线基于平台编辑您自己的停车场地图,基于二维平面编辑,可自动实现二三维一体化的地图应用系统,美观简洁。

同时,针对编辑好的地图进行发布,二三维地图无缝切换展现,松耦合特性,利用系统API集成到您的应用中, PC端、Web端、微信端等系统平台下均可得到一致的用户操作体验。

智能停车场只要你留意一些,不难发现它已经逐渐在我们身边普及。最终目的是便捷的智能停车场,可以最大程度地节省人力而且增加工作效率。