系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

停车场寻车是怎么实现的?

点击:491  日期:2020-11-05 17:22:33.0 [地图]

随着机动车辆的不断增多,停车场的规模也在不断扩大,对于大型的停车场,由于停车场规模较大,为了使停车场地图能够清晰并且完整地向车主展示停车场的情形,因此通常停车场地图的数据量也较为庞大。当车主使用移动终端根据停车场地图寻找自己的车辆,在加载停车场地图时,由于数据量庞大,因此数据加载速度较慢且会耗费移动终端较多的流量。

同时,由于车主只能根据停车场地图所展示的停车场中各车位和各建筑物的位置,大致规划自己的寻车路线,很难快速准确地寻找到自己的车辆,因此车主在寻找自己的车辆时花费很多时间。因此,现有技术存在无法在大型停车场内为车主提供快速寻车服务以节省寻车时间的问题。到底哪里有停车场,哪个停车场有空闲车位?进入停车场后如何快速的找到停车位?逛完商场如何快速的在停车场找到自己的爱车?

如果你问老司机们,开车出门最尴尬的是什么?相信找不到停车位这样的尴尬绝对能获得高票。好不容易闯过了千军万马的拥堵路段,却在终点附近逡巡不前;明明目的地就在眼前,却四处转悠找不到停车位,这种尴尬开过车的人自然都懂。那么该如何化解这种尴尬呢?上海懒图信息科技有限公司

https://tcc.lazymap.com

结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,与车位管理系统对接,实现动态显示停车位可用状态及场内位置服务。

系统可以快速编辑生成酷炫的停车场地图,提供API方便地整合电子地图于您的各类停车场应用中,告别传统数据堆砌,实现全新的可视化公众服务和业务管理形式。用户只需要使用浏览器直接登录懒图科技的官网,就可以在线基于平台编辑您自己的停车场地图,基于二维平面编辑,可自动实现二三维一体化的地图应用系统,美观简洁。

同时,针对编辑好的地图进行发布,二三维地图无缝切换展现,松耦合特性,利用系统API集成到您的应用中, PC端、Web端、微信端等系统平台下均可得到一致的用户操作体验。

智能停车场只要你留意一些,不难发现它已经逐渐在我们身边普及。最终目的是便捷的智能停车场,可以最大程度地节省人力而且增加工作效率。停车场需求庞大,中国城市停车智能系统的市场现状大大落后于动态交通的智能化市场发展。智能停车系统产品应运而生,在现代停车场管理中发挥着越来越重要的作用。