单相集中式电能表需要配备开关吗?

点击:64  日期:2020-11-06 14:45:32.0 [行业]

单相集中式电能表不用专用型电源开关:

 

1、单相集中式电能表关键用以頻率在45-65Hz范畴内的单相互联网的电磁能管理方法行业。仪表盘内嵌功率大的汽车继电器(100A)可完成当地分、重合闸实际操作。单相单相集中式电能表为立即输入型电能表,很大输入电流量100A。

 

2、全自动防止违反规定用电量,确保客户的性命和资金安全。

 

3、节约水电费,全自动限定电热棒、电磁灶、电热水壶等恶变功率大的负荷。

 

4、原厂预置恶变负荷门限制值1KW,一级警报用电量50Kwh,二级警报用电量30Kwh。

 

5、单相集中式电能表具备容积精巧、高精度、可信性好、安裝便捷等优势,性能参数合乎国家标准和电力企业规范对电能表的各类技术标准,适用政府部门和大中型公建中对电磁能的分项计量,也可用以机关事业单位作电磁能管理方法考评。