关于数粒包装机的介绍

点击:82  日期:2020-11-06 14:53:56.0 [行业]

数粒包装机采用光电效应的基本原理将药粒降落时根据红外感应动态性扫描仪感应器所造成的工作中数据信号键入到髙速微控制器,根据电源电路和程序流程的相互配合完成记数作用。适用软、硬胶囊与全透明胶襄、片状、丸剂以及它固态药粒。药粒滑跑路轨采用三层阶梯性,药粒一层层往中下游走,药粒与药粒中间会严格按照设置保持距离,可防止重叠状况。

 

一、原理:

工作中时把药粒倒进顶端料仓,根据适度调节初中级、初级和末级震动送料机,使料仓内堆状的药粒慢慢顺着震动槽板变为接连不断的条形平行线下降至落料口。然后逐粒坠落检验安全通道,采用光电效应的基本原理将药粒降落时根据红外感应动态性扫描仪感应器所造成的工作中数据信号键入到FPGA髙速微控制器,根据电源电路和程序流程的相互配合完成记数作用。

 

二、性能特性:

适用软、硬胶囊与全透明胶襄、片状、丸剂以及它固态药粒;

按GMP标准规定,与药物触碰一部分大多数采用AISI316不锈钢管材,外壳采用不锈钢板或生产制造,应用维护保养十分便捷;

设备构造拧紧,电气控制系统等位置所有密封性,显示屏上气动式卡紧,采用内嵌式锁扣构造,非常容易拆卸、清理。

一切正常加工过程中,不用专职人员照看,设备有各种各样保护设备;

 

三、结构特点

1、电脑操作系统:

引入海外著名生产厂家完善髙速电子器件风定技术性,根据髙速微控制器技术性配上中文动态性图型显示信息的电脑操作系统,参数均可在上设定或调节。

常见故障全自动确诊和即时监控报警显示设备,并能存储多个主要参数,拆换商品时立即启用就可以。

 

2、上料设备:

本设备易实际操作、性能平稳、靠谱,拆、装简单,应用安全性;

料桶采用不锈钢加工,密封性运输原材料,烟尘环境污染少,合乎GMP;

提高净重覆盖面广,性能已达国外同类商品水准;

可降低职工的劳动效率,提升 工作效能。

 

3、送粒组织:

采用三段振圆盘式电磁振荡,振动频率可调式,速度更快,以保证 药粒分游速度更快;

采用交流电震动器,震动稳定,可使药粒尤其是不规律片运作稳定,防止误数粒;

药粒滑跑路轨采用三层阶梯性,药粒一层层往中下游走,药粒与药粒中间会严格按照设置保持距离,可防止重叠状况;

三段除尘设计方案,药粒在落层间的烟尘被彻底吸除整洁,防止环境污染。