精密型电动调节阀的功效及七个特点

点击:38  日期:2020-11-06 15:05:51.0 [行业]

精密型电动调节阀运用于电力工程、化工厂、冶金工业、环境保护、污水处理、轻工业、装饰建材等工业生产自动化技术行业。精密型电动调节阀由电动执行机构和精密型调节阀门体构成,含有饲服作用,接纳统一的4-50mA或1-9V·DC的规范数据信号,将电流量数据信号转化成相对性应的平行线偏移,全自动地操纵调节阀门开启度,做到对管路内液体的工作压力、流量、溫度、液位等加工工艺主要参数的持续调整。

 

精密型电动调节阀具备结构紧凑、重量较轻、姿势灵巧、阀容量大、流量特点精准、拆卸便捷等优势。精密型电动调节阀广泛运用于精准操纵汽体、液體、蒸气等物质,加工工艺主要参数加入工作压力、流量、溫度、液位维持在给出值。尤其适用容许压差小,而容许泄露量也较小压力差并不大的工作中场所。

 

1、精密型电动调节阀具备体型小,重量较轻、联线简易、流量大、调整精密度高特性,

2、精密型电动调节阀阀内部件:阀心形式:上导单座(套筒规格)柱塞泵型阀心

3、流量特点:平行线特点、等百分数特点或快开特点

4、原材料:1Cr18Ni9Ti0Cr18Ni12Mo2Ti

5、精密型电动调节阀用以调整工控自动化过程管理行业中的物质流量、工作压力、溫度、液位等加工工艺主要参数。

6、精密型电动调节阀应用领域中央空调、采暖、蒸汽用电动调节阀

7、自然通风、日常生活开水等民用型系统软件及化工厂、原油冶金工业、电力工程轻工行业等各领域加工过程中的自动控制系统。