电压互感器的两种安装方案

点击:117  日期:2020-11-06 15:13:50.0 [行业]

电压互感器的效果是将标准值较大的一次电流量转化为标准值较小的二次电流量,主要用于维护和正确测量等主要用途。我们可以简单地分类电压感应器,重要的是穿心式电压感应器和移动式电压感应器两种,种类不同,安装方法也不同。

 

穿心式电压互感器在正常情况下,容量相对较小,电压互感器在一次绕阻上,具体的路线输电线,立即超过管理中心的孔进行替代,变比上与输电线穿过孔的线圈数有一定的关联,电压感应器上标有p1的标志时,包括标志在内的房子必须朝向输电线的方向进行输电。

 

移动式电压感应器通常容量大,但基础与母线槽立即连接,实际上电压感应器一次绕组两侧,包括p1和p2的规范,立即与测量的路线母线槽连接即可。

 

电压互感器连接错误的情况下,实际上电流量的采样数据信号在旋光性上也连接错误,最后操作的目标错误,很快电机就会反转。