系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

使用二维码能够控制小型继电器通断吗?

点击:319  日期:2020-11-06 15:22:58.0 [行业]

用二维码支付控制小型继电器通断,为此完成用二维码支付控制机器设备开关电源通断。就等同于给机器设备提升了手机支付作用。使其变成二维码支付的商业自助式机器设备。

 

用二维码支付控制机器设备开关电源通断是根据两一部分来完成的。其一是手机支付电源开关,其二是手机支付系统软件。手机支付电源开关必须串连在机器设备的电源插头上。便于控制开关电源通断。在手机支付系统软件中,为“电源开关”设定付款额度和插电時间。客户二维码支付后,“电源开关”会在这段时间内接入机器设备的开关电源,让客户应用。

 

有关二维码支付的买卖资产。店家必须在手机支付系统软件中设定自身的收付款账户。客户根据手机微信、支付宝二维码支付的买卖资产,将由手机微信(qq钱包)、支付宝立即清算到店家在系统软件中递交的收付款账户中。