电气火灾监控系统是用来监控什么模块的?

点击:111  日期:2020-11-06 15:26:26.0 [行业]

电气火灾监控系统是一种用于在被维护线路上,当主要检测参数超过预警设定值时,能够发出报警信号,操纵数据信号,并能标识报警位置的系统软件。电气火灾监控系统,其特性取决于前期预警设备属于走电监控级别。电气火灾监控系统初期报警是为了更好的预防火灾,与全自动报警装置不同的是,传统式火灾报警装置是为了更好地降低火灾对人体的伤害。


电火花监控系统属于消防产品,长期以来一直是强制性的3C认证(即CCCF认证)。自2016年6月起,《GB14287-2005》规定的电气火警监控产品3C资格证书将全部废止,所有商品必须执行《GB14287-2014》规定。


电气火灾监系统系它主要是用于电气火灾监控的设备。电力火灾主要是指由于电力消耗不足、电器设备常见故障等原因而引起的安全事故,伴随着工业生产的电化趋势,以及家庭电器总量的上升、线路负荷的上升,电力安全事故的比例近年来不断上升,在每年接通的消防报警系统中,有近三成成为电力安全事故。


电气火灾监控系统中,我们可以看到一些用电不良的线路,当被监测的线路中的主要参数超过了预警设定值时,会传出报警系统的指令,操纵数据信号,并能标记报警位置。