智能计数器简介|温州泛达仪表有限公司

点击:81  日期:2020-11-06 15:58:02.0 [行业]

智能计数器主要应用于电子技术领域,智能计数器是使用比较多的时序逻辑电路。智能计数器是可以计算数字,不能显示计算结果的显示器。随着电子技术的不断发展,目前的智能计数器也实现了智能功能。智能柜台的出现帮助实现了许多高强度的生产问题、复杂的技术问题,节省了生产成本和人力成本。

 

智能计数器测量精度高,测量范围广,功能多种多样,操作简单,测量速度快,数字直接显示,测量过程自动化容易。目前,可在社会许多领域应用的技术产品,特别是在工业生产和科学实验中得到广泛应用。

 

智能计数器按功能分为4个类别,智能计数器、频率智能计数器、计算智能计数器和微波智能计数器。

 

智能计数器概述:SYN5603型高精度智能计数器是性价比高的时频测试仪器。智能计数器的基本工作原理是用适当的逻辑电路累计要在特定标准时间内测试的输入信号的振动次数,或者在要测试的时间间隔内累计累计标准时间信号的数量,来测量频率周期和时间间隔。基本电路由输入通道、基于时间的生成和转换单位、主门、控制单位、计数和显示单位等组成。多种测量功能,主要是频率、周期和间隔测量,一般有频率比率、随机间隔内脉冲数和累计数测量功能。

 

本文由温州泛达仪表有限公司整理分享。