热缩管原材料的阻燃测验

点击:72  日期:2020-11-06 16:04:46.0 [行业]

目前针对热缩管原材料的阻燃等级检测,可能用的较多的是阻燃等级和垂直引燃。阻燃等级可能针对原材料本身在辐照度上下左右的阻燃等级有一个定性分析的阻燃等级的数据信息,而垂直引燃是针对商品本身的阻燃等级的性的判断的分析。

 

热缩管原材料一般分为电子元器件商品和电力安装工程商品,电子元器件商品阻燃性性功能测试,绝大多数企业推行的是UL-224的VW-1检测规范,换句话说白了的垂直引燃;电力安装工程商品重要运用阻燃等级检测规范,而且根据不一样的商品阻燃等级能,其阻燃等级的规格要求不一,阻燃等级一般在≥30时,其阻燃等级实际效果早就一开始保证火焰自熄的状况。

 

当然很多人运用火机检验阻燃等级能,虽然并并不是专业的做法,在没有专业设备的情况下,但还可以基本体现热缩管的阻燃等级情况,关键是热缩管在离开火机后三十秒内自熄,火机的点燃实验方法是消费者的马上想法,我认为尽量得到 高度重视和接受,科研不科学,不全是教材内容规定的。

 

热缩管别称热缩管、pe热收缩膜维护保养刚性防水套管、热缩材料,是由聚烯烃原材料构成,其重要板才为高密度聚乙烯(LDPE)、丁二烯/苯甲酸丁二烯高聚物(EVA)等,其重要为电缆、电缆和电缆接线端子排提供电缆护套维护保养。具有耐高温、柔软阻燃等级、电缆护套、导电率、耐腐蚀、抗腐蚀、耐腐蚀、电应力场消防安全消防疏散、热印标示等。