采用热缩套管必须重视哪些层面

点击:67  日期:2020-11-06 16:07:48.0 [行业]

1、当生产制造时务必选用布线耳,还得选用热缩套管进行护理,防止布线耳跟铜心线凸显商品外在。

 

2、布线耳跟热缩套管进行服务设施选用:2.5-4布线耳配φ4热缩套管,3.5-4布线耳配φ5热缩套管,6-6、6-8、10-6布线耳配φ6热缩套管,16-6、25-8布线耳配φ8热缩套管,35-8、38-6布线耳配φ12热缩套管。

 

3、布线耳跟热缩套管选用操作程序:特殊布线耳寻找适合的热缩套管,选用剪刀把热缩套管融合截成4cm规格型号,选用剥线钳把电缆线两侧头部线皮剥凸显一厘米长现露铜心线,把热缩套管从电缆线中间套入。再选用布线耳,选用锤头严厉查处固定不变,再用两手可以抗拉强度检验,保证 布线耳不容易懈怠。热缩套管送至完全包裹住布线耳跟铜心线的连合部位(锤头严厉查处固定不变处)。最后选用热气筒进行升温,让热缩套管熔缩,保证 热缩套管不容易活动性。

 

4、当各位在生产制造商品务必把二根电缆线连形成一根电缆线时。准备充分购买适合的双壁热缩套管和热缩套管套入电缆线,电缆线开剥选用电铬铁加焊,再用两手做抗拉强度检验保证 二根电缆线电弧焊接电焊焊接处不容易落掉。再把热缩套管送至二根电缆线的连合处,保证 热缩套管不容置疑包裹住电缆线开剥铜心线没有露出表面上。最后选用热气筒进行升温,让热缩套管熔缩,保证 热缩套管不容易活动性。