kb0的触头各个功能介绍

点击:254  日期:2020-11-07 11:15:44.0 [行业]

輔助触头:与kb0主电源电路分、合组织机械设备上联动的触头,关键用于kb0分、合情况的显示信息,接进kb0的控制回路中根据kb0的分合,对其有关家用电器执行操纵或互锁。比如向信号指示灯、汽车继电器等輸出数据信号。

 

kb0壳架级别额定值电流100A为单中断点变换触头,225A及之上为桥式触头构造,承诺发烫电流为2A;智能化底压kb0壳架级别额定值电流400A及之上能装两开与关、两常闭,承诺发烫电流为6A。实际操作性能频次与kb0的实际操作性能总频次同样。

 

报警触头:用于kb0安全事故的报警触头,且此触头仅有当kb0脱扣分拆断才姿势,关键用于kb0的负荷出現负载短路故障或欠工作电压等常见故障一会儿随意脱扣,报警触头从原先的开与关部位转化成合闭部位,接入輔助路线中的显示灯或电铃、无源蜂鸣器等,显示信息或提示kb0的常见故障脱扣情况。因为kb0产生因负荷常见故障而随意脱扣的概率不过多,因此报警触头的使用寿命是kb0使用寿命的1/10。报警触头的工作中电流一般不容易超出1A。