EPS应急电源维修事项四步骤

点击:231  日期:2020-11-07 12:54:54.0 [行业]

1.常见故障的清除。

EPS应急电源内部发生常见故障时,必须根据EPS的自我检查和检查员的检查状况进行识别。当输出隔离开关和充电电池损坏时,EPS应急电源可能会立即报警常见故障部位。

 

2.铺设路线。

应急照明路线分离开展布局,各避难出口防卫单独的应急照明控制电路不能与一般照明路线实际操作。电缆的接地电阻只能在输电线连接后进行检查,紧急照明路线不能与其他一般照明路线相互使用。

 

3.照明的安装。

安全照明、事先准备照明及其住宅照明可应用普通led节能灯和荧光灯,防灾显示灯应用消防安全验证的商品。标记灯是由非易燃材料制成的,标记的箭头符号必须与防灾方向相同。安装的所有金属材料零件都需要耐腐蚀性。

 

4.安装配电盘。

紧急照明配电箱的设置技术与一般照明配电箱相同,应急照明配电箱与其他通用照明配电箱应差异化。紧急照明配电箱的结构和电气设备部件必须具有防火耐温性。

 

在用电量机械设备中,EPS应急电源的要求相对较高,EPS应急电源可以给机械设备的用电量带来很多优点。