系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

EPS应急电源高效率使用的方法

点击:147  日期:2020-11-07 12:59:12.0 [行业]

1、对于不一样知名品牌的商品,EPS应急电源的设计方案,在外型、特性及其构造等都是有一定的差异。用户需按照的需求与具体应用的情况开展挑选。

 

2、EPS应急电源负载类型也是根本所在。针对不一样的行业及其领域,必须的EPS应急电源的负载类型也是各有不同的。

 

3、輸出环路数是重要之一。一些用户对火灾报警与环路数有一定的需求,但一些用户却无尤其的需求。

 

4、EPS应急电源机房监控系统软件是由前端开发机器设备、用户端/服务器端APP,PC大屏幕端三一部分组成。用户可根据用户端APP/PC登录后即时查询EPS机器设备的运作情况与有关主要参数,还可在移动端大屏幕端形象化照护系统软件的运作情况与有关数据信息。当发现异常时,可同歩接受告警信息,急速回应故障检测。

 

5、需对EPS应急电源的键入套路开展确立的认知能力,查询机器设备是单路进电還是双路进电。

 

6、负载总容积也须要确立的认知能力,还需与实践活动需求及其应用自然环境互相融合起來开展有效的挑选。

 

7、需充分考虑EPS应急电源的应用情况与应用场所,EPS应急电源紧急预留时间一大关键点。对于不一样的情况,紧急预留時间也是尤为重要的。