怎么样去辨别环网柜的型号?

点击:178  日期:2020-11-10 10:23:45.0 [行业]

环网柜被普遍应用于大城市居民小区、多层建筑、大中型商业建筑、加工厂公司等负载管理中心的变电所及其欧式箱变中。是一组高压断路器机器设备装在金属材料或非金属材料绝缘层柜身体或制成组装间距式双回路供电模块的电器设备,其关键一部分选用负荷开关和断路器或是高压断路器和微机保护设备,具备构造简易、体型小、价格便宜、可提升 供电主要参数和特性及其供电安全性等优势。

 

环网柜普遍的型号规格:

 

HXGN17-12:HXGN17-12箱形移动式金属材料封闭式高压开关柜适用三相、沟通交流50(60)Hz、额定值工作标准电压3--12kV 、额定值工作中电流量630A及下列系统软件中的成套设备配电设备。关键适用工矿企业企事业单位配电设备及其供电系统的欧式箱变的受电、防爆开关及推行操纵维护、检测的用处。尤其合适于经常实际操作的场所,其母线槽系统软件为单母线槽构造,具备“五防”锁闭作用。

 

HXGN15-12:HXGN15-12环网柜由新一代以六氟化硫合乎电源开关,高压断路器、真空泵负荷开关做为电源总开关,拼箱选用气体绝缘层的、适用配电自动化的、既紧凑型又可扩大的金属材料封闭式开关柜,具备构造简易、实际操作灵便、互锁靠谱等特性。HXGN15-12

 

环网柜的功效:

 

1、联络双回路路线,提升路线的供电可信性,如双回路路线合环运作或双回路路线负载割接等。

2、能让客户能够从2个方位得到 开关电源,提升 供电可信性,具备构造简易,容积精巧,质优价廉,可提升 供电主要参数和特性及其供电安全性等优势,因而被普遍应用于大城市居民小区、多层建筑、加工厂公司等负载管理中心的变电所及其欧式箱变中。

 

环网柜的类型:

 

1、压气式环网柜:压气式环网柜因选用压气式负荷开关而取名。压气式电源开关是运用空气压缩吹弧,吸合时,压气活塞杆迅速健身运动,将汽缸内的压缩空气,当磁吹断路器分离出来造成电弧时,缩小汽体经喷管吹向电弧,使电弧变长,在电流量底点灭掉,压气式负荷开关一般迁移电流量在1kA上下,做到50kA的开断短路容量,热平稳电流量一般是20kA,三秒。

 

2、SF6环网柜:SF6环网柜是一种可以随便组成多控制回路出入具备转换,联系,维护供电系统作用的以负荷开关做为关键部件的气体绝缘层或汽体绝缘层的高压家用电器组成机器设备。它的主控制回路关键部件是由SF6负荷开关或及额外的隔离开关以及他一次的輔助家用电器组。